• 8 (499) 709-87-75
  •           8 (495) 772-35-91 Отдел продаж
  •           Часы работы: Пн-Пт 10:00-19:00
  • info@legionkkt.ru
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
0

Онлайн касса в рамках эксперимента правительства

/ 18 февраля 2015 0 комментариев

Согласно Постановлению Правительства РФ от 14.07.2014 №657 в период с 1августа 2014 года по 1 февраля 2015 года на территориях Московской и Калужской области, а также в г. Москва и в Республике Татарстан проводится эксперимент, в рамках которого применение кассовой техники при наличном расчете, или расчете с помощью платежных карт, сразу передает данные о продаже налоговым органам в электронном виде.
Участвовать в эксперименте можно бесплатно!
Основные преимущества:
Регистрация кассового аппарата происходит за 30 минут, при этом не надо посещать налоговую!
Регистрация проводится как стандартного кассового аппарата так и инновационных касс на базе смартфона или планшета с ОС ios или Android, для этого необходимо лишь установить бесплатно приложение.
Окончание эксперимента запланировано в феврале 2015 года (Продлено до 1 марта 2015 года)
Кому выгодно?
- ИП или организациям, приобретающим новый кассовый аппарат. Кассовый аппарат без блока ЭКЛЗ стоит намного меньше, если эксперимент будет продлен, экономическая выгода распространится также на то, что менять блок ЭКЛЗ раз в год тоже не надо. Если эксперимент закончится в указанный срок можно будет продолжить работать на купленном аппарате, добавив в него блок ЭКЛЗ и зарегистрировав повторно в налоговом органе.
- Блок ЭКЛЗ в кассовом аппарате, используемом на фирме, близок к замене. Не обязательно сразу менять ЭКЛЗ, есть возможность на время отложить кассу Вашего предприятия и приобрести кассу специально для эксперимента. Это выйдет дешевле, чем замена блока в старой кассе, а если эксперимент завершится удачно и в ФНС будет принято положительное решение, можно будет продолжать работать без дополнительных затрат на замену ЭКЛЗ, или достать старую кассу после завершения эксперимента, заменить ЭКЛЗ и продолжить работу.
Специфика работы
Вместо блока ЭКЛЗ в ККМ устанавливается устройство передачи фискальных данный (УПФД), которое по сути является модемом с сим картой для связи с налоговым органом через интернет. При продаже информация из чека через интернет и сим карту установленную в кассе передается в вычислительный центр налогового органа. При этом как покупатель так и предприниматель имеют возможность посмотреть информацию о продаже в интернете (покупатель используя информацию на чеке, предприниматель – в личном кабинете).
Регистрация кассового аппарата с УПФД, участвующего в эксперименте также проводится в интернете в нашем офисе, с применением защищенной электронной подписи. Необходимое время для регистрации такой кассы – около 30 минут. Отпадает необходимость посещения налоговой и трату времени на очереди. Карточка регистрации также имеет электронный форма.
Если Вы желаете участвовать в эксперименте, обратитесь к нашим квалифицированным специалистам!
В рамках эксперимента Вы можете обойтись вообще без кассового аппарата. Необходимо лишь установить бесплатное приложение мобильной кассы на Ваш компьютер или даже смартфон и планшет.
• Мобильная касса на платформе Android – мобильное приложение, работаетна смартфонах и планшетах а также компьютерах с ОС Android 4.х и выше. Для печати используется мобильный принтер.
Макет Мобильной Кассы ОФД

«Макет Мобильной Кассы ОФД» - программный продукт который выполняет все функции кассы, в том числе и передача чековых данных на сервер оператора фискальных данных, в соответствии с требованиями эксперимента по оптимизации порядка регистрации и применению ККТ в РФ. Функции:
- передача данных в налоговые органы с помощью оператора фискальных данных
- поддерживаются все стандартные кассовые операции
- возможность задать несколько пользователей с разными правами доступа
- работа с номенклатурой товара
- использование встроенной камеры для чтения штрих-кодов
- возможность подключения принтеров, сканеров и др. перифирийных устройств.
• Мобильная касса на платформе IOS
Это мобильное предложение, работающее на платформе платформе iOS 7.x и выше. Для печати чека возможно использование мобильного принтера.
• Интернет касса
Это интернет приложение, работает через браузер. Для использования интернет-кассы можно использовать любой компьютер с подключением к сети Интернет. Кассовые чеки печатаются через любой подключенный принтер.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх