Приложения
Категории
  • 8 (495) 340-68-50 Отдел продаж
  • 8 (985) 939-29-50
  • Новый адрес Новомарьинская 4к1
  • Часы работы: Пн-Пт 10:00-19:00
  •  info@legionkkt.ru

Как получить налоговый вычет за купленные онлайн-кассы?

/ 11 января 2018 0 комментариев

Индивидуальные предприниматели на ЕНВД или Патенте могут получить налоговый вычет до 18 000 рублей за каждую купленную онлайн-кассу!

Пошаговая инструкция получения налогового вычета:

Шаг 1. Купите онлайн кассу с фискальным накопителем, проведите необходимые работы по настройке онлайн-кассы или модернизируйте старый кассовый аппарат, если он подлежит модернизации. Все эти затраты можно будет включить в «расходы по приобретению ККТ» для получения вычета!

Выбрать онлайн-кассу можно здесь

Шаг 2. Заключите договор с Оператором Фискальных Данных (ОФД).

Шаг 3. Зарегистрируйте онлайн кассу в ФНС до 1 июля 2018 года.

Получить налоговый вычет можно только на зарегистрированную онлайн-кассу!

Шаг 4. Получите налоговый вычет.

Условия для ЕНВД: налоговый вычет можно получить при исчислении Единого налога за налоговые периоды 2018 и (или) 2019 годы. ВАЖНО! Вычет нельзя будет получить, если он уже был учтен при исчислении налогов других режимов налогообложения.

Условия для Патента: чтобы получить вычет, нужно отправить в налоговую уведомление об уменьшении суммы налога. В случае положительного решения ИФНС по указанному заявлению – заплатите налог на 18 000 рублей меньше. ВАЖНО! Налоговый вычет можно учесть при оплате нескольких патентов, если расходы на покупку онлайн-кассы превысили сумму налога по одному патенту.

Легион-Сервис предлагает Вам большой выбор онлайн-касс, и полный пакет услуг по регистрации и введению в эксплуатацию онлайн-касс. (Регистрация в налоговой, заключение договора с ОФД, выпуск КЭП, настройка связи с ОФД, обучение персонала работы с кассой, техническое сопровождение)

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать вас и помочь с выбором. Оставьте заявку, и вам перезвонят.

Подписаться на новости